Wednesday, January 21, 2009

(Promo Narsis) Khadijah : Bunda Orang-orang Beriman

Boleh narsis kan ? namanya juga blog ajang buat narsis

Setelah menjalani proses penulisan yang "berdarah-darah" (hiperbola mode on), dan selama 2 tahun suka gigit jari dan mendecak kagum kepada hasil karya orang lain, akhirnya gw punya juga buku solo (sendiri).

Mengutip postingan di blognya Kang Benny, buku Khadijah merupakan rangkaian dari The Beautiful Stories for Kids. Selain gw, ada Iwok yang menulis Maria Al-Qibtiyah, Ichen yang nulis Aisyah dan Nunik yang nulis Fatimah Az-Zahra. Tiga nama terakhir sudah beken sebagai penulis.

Insya Allah, 4 buku ini akan beredar di toko-toko buku pada bulan Februari. Buat teman-teman yang sayang anak, keponakan, cucu, atau adik pacar :D beli yah buku-buku ini.

Kalau ngak mau cape, bisa beli di Warung Bunda. Dijamin dapat diskon dan cepat dikirim :-)

Terima kasih yah.

4 comments:

Bunda @ TingkahAnak.com said...

aih cantik banget covernya, mbak...mo beli ah buat hana ;D

Cara Membuat Website said...

wahhhhh kebetulan, tadi malem aku pengen banget beli buku ini, tapi nunggu dulu, hehehe nunggu beli di tokonya aja biar dapet doskon banyak hihihi.......mau borong semua ni rencananya ^_^

Membuat Website

nolimit adventre said...

kunjungan sob ..
salam sukses selalu ..:)

agen resmi ace maxs said...

salam kenal gaan..
sukses slalu.. :)